你的咖啡銀行~羅斯特咖啡


羅斯特咖啡有限公司於民國八十六年六月設立,主要經營性質為:

1.專業咖啡豆
2.精品咖啡豆烘焙
3.咖啡豆、咖啡器具系列買賣、居家教學
4.門市咖啡廳經營

羅斯特所秉持的並非僅止於咖啡的專業,我們更加在乎的是對客戶的服務,因為唯有提供完善的售後服務方能使我們的客戶在日益競爭的咖啡零售市場中保有高度生命力及活潑性與強烈的競爭優勢。


羅斯特咖啡堅持新鮮原則,更是於民國94年創新在門市增設烘焙機提供精品豆之『現場烘焙方式、客製化預約烘焙』,讓消費者可以參與到咖啡豆所有烘焙過程。

羅斯特咖啡於民國103年增加『有機咖啡烘焙』,希望可以提供給消費者的不僅是新鮮更是安心的咖啡,從咖啡生豆一直到烘焙包裝都符合『有機規範』並且取得有機咖啡加工許可證;希望為大家帶來更便利的優質咖啡生活,同時也盡到『友善環境』之心力。

我們的客戶群

銀行業
富邦銀行、合作金庫、玉山銀行、第一銀行、匯豐銀行.....

公司行號
摩根大通集團、戴姆勒克萊斯勒、NEC電子、中華汽車、太古汽車集團、美商亞培、百靈佳製藥廠、可米瑞智、華碩電腦、台灣應用材料.....

醫院
馬偕醫院、台北醫學院、榮總.....

學校團體
東湖國小、明湖國小、福安國中、木柵靜心國小、幸安國小、中山國小.....